Новости

«Гэндальф» внедрила электронный архив «Скан-Архив» в «ОКИЛ-САТО» 14 Июня 2017 «Гэндальф» внедрила электронный архив «Скан-Архив» в «ОКИЛ-САТО»
«Гэндальф» объявила о внедрении программы «Скан-Архив» для создания электронного архива документов в «1С» для петербургского холдинга «ОКИЛ-САТО».

Встречная проверка: вы вправе не предоставлять документы за несколько лет 7 Июня 2017 Встречная проверка: вы вправе не предоставлять документы за несколько лет
Запрашивать документы по контрагенту по всем сделкам с ним за несколько лет – это превышение полномочий ФНС. Доказываем и заодно объясняем, как поступать в этой ситуации.

Налоговая лишает вычета из-за выцветшего чека 5 Июня 2017 Налоговая лишает вычета из-за выцветшего чека
Принять сумму НДС за бензин к вычету нельзя, если чек на его оплату выцвел – и путевой лист здесь не поможет.

Федеральный Вебинар «Как перевести документы в электронный вид: выбираем решение, которое принесет результат» 19 Мая 2017 Федеральный Вебинар «Как перевести документы в электронный вид: выбираем решение, которое принесет результат»
Вы сможете не только узнать о том, что такое электронный архив и как он функционирует, но также задать свои вопросы эксперту и обменяться мнениями с коллегами в общем чате.

Зачем хранить документы в электронном виде 2 Мая 2017 Зачем хранить документы в электронном виде
Лучшая копия документа – это электронная копия. Почему?


Новости 21 - 25 из 44
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все