Главная
Новости
Документооборот

Новые возможности «Скан-Архива» – в версии 3.0

Вышла версия 3.0 программы «Скан-Архив» с новыми возможностями интерфейса и удобной работой с документами.

Новые возможности «Скан-Архив» 3.0

  • Ускоренная отправка отчетности и быстрый просмотр основных копий документов благодаря новой технологии присоединения файлов.
  • Добавлен контроль количества прикрепленных страниц документов. Для конкретной печатной формы можно указывать количество страниц. Если при распознавании пользователь получит иное количество сканов, то «Скан-Архив» сообщит об ошибке.
  • Прикрепление одного и того же скана к разным документам. Не нужно дублировать файл – за счет этого экономится память компьютера.
  • Новые возможности интерфейса. Добавлена кнопка для удаления сеанса или ненужного документа из завершенного сеанса. Это помогает, если по ошибке был загружен лишний документ: упрощает процесс удаления документов и автоматизирует проверку корректности удаления.
  • Обработка основных копий. Вы выбираете из сканов только тот, который будет считаться основной копией (например, если это скан последней версии документа со всеми необходимыми печатями и т.д.). Эта основная копия и будет выгружаться в отчетность или при необходимости отправить сканы выбранных документов.
  • Дополнительный контроль возврата документов. Вы видите не только, был ли возвращен документ с подписью от контрагента, но и был ли он вообще напечатан для отправки.
  • Формирование описи документов в произвольной форме. Теперь по всем выгруженным, напечатанным или отправленным документам (например, в налоговую) можно автоматически сформировать опись в произвольной форме.

Смотрите видео о новой версии «Скан-Архива»

Хотите узнать больше о новой версии программы? Закажите консультацию у нашего менеджера.

Возврат к списку

Заказать звонок

phone

Бесплатная консультация